60的拉克西里学习技能问题。

刚抓了拉克西里,除了低吼,3级潜行,3级突进,学习什么技能好啊?是爪击好还是撕咬好?

全部回答

这个不是别人可以代答的问题。楼主好好想一想。一个是攻击次数频繁伤害值低,另一个是攻击频率低伤害较高。究竟哪一个才是你真正需要的。提示:对于目前主流的射击猎人来讲,多撕咬一下所造成的伤害对你真正作用不大,不如多爪击两下,有延长目标施法的作用。另外爪击和拉克西里的攻击频率很一致。所以更值得考虑一些吧。

爪击。打断释法用!!! PS:还有一点是最重要的是!你有没有发现爪击的效果非常好看? 猎人宝宝。外表才是第一位。

具体没什么好说的,可以都不学,留个位子也可以,这个点数还可以加到其他护甲,耐力以及抗性上!!! 不过我刷厄运的,都上低吼,抓击,潜行,突进这4个,

    强烈建议学爪击,原因:1、猫科攻击速度快,配合顺发的爪击,在PK时打断施法是很有用的,就算不是PK法系的,PK物理系的职业,你也可以把你宝宝的伤害提高到最大化,试想一下,如果学嘶咬的话,你的宝宝能放几次嘶咬技能,可能被人杀了或着杀死别人了,你宝宝的能量可能还是满的,不觉得浪费吗;3、如果你要带它杀怪的话,直接把爪击关了就行了,你都60了应该是射击或者生存系的了,你还在乎宝宝的爪击和嘶咬所带来的微薄伤害吗,不过一般60级的猎人(非兽王系),除非带的宝宝是猫头鹰之类的,会尖啸(降低100点攻击强度)这个技能,可以稳定的拉住怪,其他的宝宝是很难拉住怪的;4、如果要学嘶咬的话,我觉得攻速慢的宝宝(2。
    0以上),象野猪、狼、蝙蝠、猫头鹰、鳄鱼、海龟、蜘蛛等比猫科更合适吧。

爪击浪费集中值 伤害也不高 还是学嘶咬好 伤害高 但8级嘶咬得去黑下抓个座狼才行 让它教给你的BB