我的断牙怎么不能学到潜行呢

我的断牙是50级,1.7版后抓了个猫科列,学到了潜行,但是我用断牙学习此技能时,提示我(不能学习更多的技能了),我有点莫名其妙,我现在只学了5种技能(低喉、爪击、撕咬、畏缩、突进),请问各位大侠,猎人宝宝是不是最多只能学5种技能,还是游戏有BUG,如果我想学习潜行怎么办。

全部回答

楼上错误。 宠的被动技能无限制,但主动技能只能学4个。 豹子,推荐突进、撕咬、潜行、低吼。 你的宠居然学了5个主动技能,估计那是1.6的时候学的吧,现在洗点再学,应该只能学4个了。 宠物洗点去找宠物训练师。 补充: 不洗点是取消不了的。 宠物的技能也在法术书中,按P打开法术书,在书的下方又个选项,一个是人的,一个是宠的。

猎人宝宝最多只能学5种技能,不洗点不能把畏缩取消,要不就得重抓断牙,重新学。

有的技能是有限制的~必须说有的宠能学抓击但学不了撕咬~不过我我也发现了一个可以的问题就是我抓完50级的海龟学完7级撕咬再让我的虎王学但学不了~网站上说虎是可以学撕咬的