怎么老是延时开机呀?YOYO?

上次维护也是延时,这次又来延时,你到底啥时候才能正常啊!

全部回答

是啊,现在越来越离谱了YOYO,从以前一星期一次,后来又搞个二次,现在维护还经常延时....你想倒闭就跟我们大伙说一句,不玩就是了,现在都不知道是什么意思,我没见过其它网游像你这样天天维护的,挣了那么多的钱都不换个容量大点的服务器,小心服务器超负荷爆炸,炸死你--YOYO全家!~我日你MA-B!~

你以为他MM的YOYO公司的员工和老板没做过维护一天的业绩吗? 有次维护从第一天100:00到第2天11:00才开的机。我想好多玩家都知道那次吧!!!我真的服了他MD这个烂公司的员工了!!!只想说CAO!!!CAO!!!CAO !!!你MM的YOYO公司的员工和老板家的美女了!(本人只喜欢美的)

如果我没有猜错的话,YOYO不断开新区,又没有追加服新务器,为了让新区没那么卡把老区的一部份服务器移到新区,造成老区某些地图卡的现象,现在要调线路就推迟到14点开机,MMD 免费区迟开也懒得理你,VIP区每个月冲月票又不补尝,大家像台服那样去告YOYO让他切底垮掉!!!!! 声明删这贴子的那个人不得好死!!!我也不想这么毒的,是你们YOYO迫出来的。。。。。

干脆点,给你一天够不够,笑死人! 最好维护半年,大家都省心啦、、、、、

yoyo连延时的理由都懒得换,脸都不要了,说什么都没用