飞力浦的吹风机坏了 怎么办

我想请问一下,飞力浦的吹风机刚插上插座就轰轰的响,然后就冒烟了,请问是不是烧了呀,还有哪位知道这样的话修一下要多少钱呢?谢谢了

全部回答

经分析,你这个电吹风的故障可能性是:与单相电机配套的电容器性能变差,使风扇电机转速减慢,吹出的风量大大减少.由于风量减少,不能正常吹散电阻丝上的热量,使电阻丝的温度大大升高.通红的电阻丝又把电机的外壳烧得变形,使电机出现卡壳.所以产生轰轰的声音.同时机内的塑料件,绝缘材料,被烧得冒烟. 这个电吹风已经没有使用价值了.不能维修了.千万不要再插电源,很危险!

你是开了电吹风的时候发现有你说的问题的?就是短路引起的.不过线圈好像不会烧,它有保护的..要烧也是烧保护器.

可能是烧了 看多大的风机,绕回线要多少钱。 不过也有时候冒烟也没有烧用摇表要摇一下看看再决定。