魔兽战场

听说新版本荣誉清零,那声望呢?新版本还有声望装么?

全部回答

  我买了本关于新资料片的书!上面说:取消了荣誉系统,所有的荣誉都清零,军衔恢复到你曾经到达的最高军衔,所有的声望都清空,不过没说有没有声望装备了,不过以后的荣誉装备可以用荣誉徽章+荣誉点买了,跟军衔没有关系。
  有了荣誉装还要声望的干什么呢。 不过我觉得声望装备还是会有的,难道他怎么处理现有的这些已经带在玩家身上的装备啊?难道都凭空的消失吗?我想暴雪不会那么傻的。

LS的朋友说的是真的么? 我最近在忙着刷战场,如果是你说的那样我也就没有必要刷了是吧? 看人家穿将军、督军的装备太爽了,自己忍不住去洗了火奥天赋刷了一个星期的战场看来等资料片出来后都没有用了是吧?