魔兽新手的几个问题~

本人60亡灵FS,身上大概有700多G吧,本来想入手QG马,但是由于刚到60没多久,感觉自身装备不是很好,近来魔兽比较流行ZG金团之类的,于是心中又想去ZG拿几件装备,而且ZG还有声望套,我对装备的要求不是很高,ZG或者战场拿几件就好 我想问的是如果换成你们,你们刚到60会选择G团提升自己装备还是入手QG? 我感觉装备不好,赚钱也不方便~ 还有一个问题是,直接学中级骑术买QG好还是把军衔提升到11级时买军衔坐骑好? 听说军衔到11不是很容易 是吗?

全部回答

戴上葫萝卜照样跑的快!!!嘿嘿,去拿装备吧,FS有了装备就有了钱,去哪爆怪都是玩是的,钱来的也快,当然是要有好装备!

    如果我是你,我就先去ZG和废墟,拿些装备,对于FS而言装备上去了打钱就快了,荣誉坐骑不建议,时间长见效慢,等资料片开了,骑术还是要学,有什么意思?现在ZG和废墟的装备已经很便宜了,700G能拿一身不错的紫装了,7区的价格我不清楚,我1区废墟法杖从最早的1000起拍价到现在的200能拿,,自己去想吧,我T2全齐的FS号披风戒指武器都是废墟声望装,所以先去拿装备吧,毕竟到了60我们骑马的时间还不算很多的,当然就象楼上所说的,RAID也是不错的选择。
    说到底还是一句话,装备重要点,跑慢又没人笑话你。

    建议先搞装备,装备上去了G也来得快,700G,不知道你哪个区域那个服的? 个人觉得,法师没有必要去MC拿T1套,实用性不高,而且700最多能买到4件左右,搞不好MC有的还不分钱, 建议就是混ZG和废墟了,首先废墟法杖要拿,这个东西G团流行时代是1000左右,现在可能400-500吧,然后拿ZG五件套中三件(衣服,肩,手腕),废墟三件套中两件(披风,戒指,),头拿个灵风也不错或者JD掉的那个,手套也是JD掉的淡血手套,要带拿无尽浅能,裤子如果实在没钱就拿20耐20智慧20法伤那个(忘记名字了),鞋子拿背叛者(100左右),还有个戒指惩戒(也是100左右),饰品(赞达拉100-150,现在好多工会收也是100-150,等于白得),另外饰品狗眼,项链流沙(100G) 这样下来差不多用了1100-1200G左右。
    差不多了,ZG一个CD差不多50左右,废墟稍微少点,40左右,一个星期打两次,就是180G,还有黑龙,一个月钱就打回来了。 对了,差点忘记说了,如果你在线时间稳定,而且有个好公会,就没有必要花那么多钱打G团了,直接RAID。

2.0开后,买QG马加起来就只要600G,现在800G,2.0买节约200G,建议去搞装备

骑术早晚要学的,因为飞行坐骑,你的75骑术肯定不够,我是先弄的QG马,因为速度快,省得时间可不少,加上我是采矿,野外跟人抢也方便点……然后你可以去ZG刷恶鱼,那也很来钱