我现在拿的是话5G买的+13%的16格快捷箭袋, 有必要再买一个奥山的箭袋么?

我现在拿的是话5G买的+13%的16格快捷箭袋, 有必要再买一个奥山的箭袋么?RT,小弟手里不宽裕, 70G, 还有两组石鳞鳗, 28G对我来说可以算大钱了, 不知道属性上买一个奥山的箭袋是不是合适?

全部回答

好象换了15%的箭袋以后,DPS上升2点,自己考虑吧,不是那么重要的

当然要买了,因为买了一个就永远带着,多好,不就是28吗,买吧

个人意见不用买了~到60攒钱换史诗袋把~

你也太穷了吧,28g都舍不得,我用的是340g换来的龙筋箭袋,一楼的根本不懂,比你现在好的箭袋也就2种,一种奥山的,一种就是我的,TBC的箭袋我目前看到过最好的也就和我的龙筋一样,18格15%速度

如果你不是猎人当然不用买 但是如果你是LR的话 说出28G是大钱的话真的是太侮辱你的职业了

感觉没太大区别。。。很大程度上是心理上的区别