奥山的男人和女人谁比较厉害???

RT!

全部回答

    难度是一样的,不过一个是法系,一个是进战,进战的当然血厚,而法系的当然血少,但是法系的攻击高,记得一次(还没开70前),我们杀男人,大部队都冲BL老家去了,后面就只剩余了7个人,1个T2的防战,6个DPS,没治疗,最终在战士倒下的时候,我们让男人和MT同归于尽了. 而女人是法系的,使用冰箭,貌似还知道MT被冰冻了就跑开,记得一次我们几个刚石炉复活的人一共3个,一起去救女人,2贼 是SS,BL在女人的屋子里的10个人左右,我们就盯着他们的治疗秒,那个牛战,很快在没有治疗的情况下就顶不住了,战士一死,很快那些DPS就被女人给屠了.。

女人3个职业就可以 LR FS 74 3个就可以

女人比男人好杀多了,只要没有人捣乱,一个包括战士、贼、治疗的5人小队就可以把女人干掉!根本不经打。

男的厉害...女人甚至不需要tank...不过如果有人捣乱的话...女人比男人难打...

都一样强不分男女/

当然是男人,想杀男人没十来个DPS加强力MT加治疗真得砍半天,至于女人,真不想说她,同样是上尉,怎么会弱到这地步!经常一听她开始喊话我们从落雪赶去9她还没跑到她就挂了。从石炉跳下去比较快,但稍微碰到一点点阻挡,女人就没了。