不管怎么说损失再大都是玩家?

据说这次宠物PK维护是因为某些人奖励可以重复领取,还不回档,搞的全民激愤,不管怎么说损失再大都是玩家,本来就追不上人家现在就更别说了,要么就回档,重新补发,要么就下了宠物PK,不然玩家们都会不服,要损失多少爱这游戏的。我只想建议,新出的这个既然无法两全以后就不要再这游戏增加这些不公平的破玩意儿,很令人反感,舞蹈游戏就好好的舞蹈,多增加些歌曲,美美的服饰,同步的舞蹈,总比现在强

全部回答

~只有离线30天以上的回归号才可以的 其他任何参加过pk的人都无法刷取 回归号得到了也不可能一下把玩了很久的打下去 即使不进行回收也不会有太大的影响 希望可以帮助到您,若您还有疑问欢迎再来咨询 祝您游戏愉快。