搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不认奶瓶怎么办?

宝宝不认奶瓶怎么办?往里放母乳都不吃

5个回答

那就不让他吃奶瓶嘛,又不是没有母乳,祝宝宝健康成长哦

那就不让他吃奶瓶嘛,又不是没有母乳,祝宝宝健康成长哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝排斥奶瓶一般是由于感觉奶嘴不舒服,你可以给他选择比较柔软的,亲肤的奶嘴试试看。

宝宝排斥奶瓶一般是由于感觉奶嘴不舒服,你可以给他选择比较柔软的,亲肤的奶嘴试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不认奶瓶就不要勉强他 不要给他造成阴影 那样就容易出现厌奶期了 如果母乳够的话就不要给宝宝吃奶粉了

宝宝不认奶瓶就不要勉强他 不要给他造成阴影 那样就容易出现厌奶期了 如果母乳够的话就不要给宝宝吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来就好了。。。。。。

慢慢来就好了。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不上班的话 就直接喂啊。 上班的话就多试试几种奶嘴。贝亲的虽然柔软但是 很厚恐怕有些宝宝不接受。 nuk的很特别。有些也不接受。我家那时候喜欢 智高的乳胶奶嘴。但是会有股味道。 不知道你家宝宝能不能接...全部

不上班的话 就直接喂啊。 上班的话就多试试几种奶嘴。贝亲的虽然柔软但是 很厚恐怕有些宝宝不接受。 nuk的很特别。有些也不接受。我家那时候喜欢 智高的乳胶奶嘴。但是会有股味道。 不知道你家宝宝能不能接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多