古董商人那里一般会刷什么商品啊,特殊的有哪些啊

满10级的古董评估,在古董商人那里购买的装备是不是未鉴定的,自己可不可以鉴定啊,如果可以,是不是可以鉴定别的途径得到的装备啊?另外,在古董那里买装备的时候,消耗活力是不是有什么参照的啊,例如:买60的装备和70的装备消耗的活力一样吗

全部回答

里面就1个 坐标是移动着的哦,反正就在国境丰都周边,江州(或者是洪州,我记不太清楚了),到PT的路上,他就在那一带来回走动着的,注意找下就可以了,都买些环,J66.特别的也就是孩子书了,皇帝,蚩尤,奇异等.

商人的武器装备全是鉴定好的.