太空堡垒

太空堡垒第一部中的瑞克,这个人只在第一部中出现过,而后两部的主人公都说要寻找瑞克,而这个人始终却没有再出现过。我听说太空堡垒还有剧场版,里面有没有这个人?因为我觉得我看太空堡垒主要还是看他(我觉得他才是太空堡垒灵魂人物)。

全部回答

《暗黑编年》时他已经是个白头发白胡子老头了

本身这个三部曲就是拷贝拼凑的,后两部的原型中没有这个人物,所以他只能出现在人们的传说中了。 在美国原创的剧场版《哨兵》和《暗黑编年》里,瑞克都出现了,不过形象比tv要差好多——《哨兵》是制作质量太差,《暗黑编年》时他已经是个糟老头子了……