快来帮忙呀

我的小狗得肠炎了,又打针又输液的,却还是又拉又吐,都好几天了,我该怎么办呀,医生说在这其间不能喂它东西的,想问问各位,能不能喂食呀?喂点什么好呢?

全部回答

医生在治疗疗时给它输的液体含有营养成分,是可以维持小狗的生命的,你要相信医生,坚持治疗,只要小狗不脱水就没问题

如果是普通的肠炎应该用不了这么长的时间,建议做更进一步检查,排除病毒性肠炎很重要。找到确切的原因才有最好的治疗。又拉又吐的狗一定要禁食禁水,当然还包括药物。

胃肠炎最好不要给它吃喝,否则会加重呕吐和腹泻。 只要诊断正确,坚持用药1-2天就会好转。

百畜服宁。。。。。四元一片!一次吃办片!两天就好!宠物商店!网上都有卖的!!!!!!绝对灵啊!!!!!