房间里面湿气太重,有什么办法吗?

全部回答

  hhjxingda:你好 用石灰或木炭装在布袋里放在需要防潮的地方,隔两三天把装石灰或木炭的袋子拿到户外晒晒就可以再用。。 加排气扇,用空调除湿。。 床、被褥、衣服经常翻晒。。 人多活动晒太阳。
  。 通风最重要 ,开窗、门透风。。 还可以将红砖放火烧热,然后放入潮湿的房间里。。 将沙子用锅炉炒热,然后放入潮湿的房间里。这两个方法你也可试试。。 。

通风,也可用空调的除湿功能,冬天就更好了,直接用电暖气!