三转大地纹身怎么文PK专用的话

比如str代表什么我也不清楚,买的号刚玩哈哈谢谢指教怎么文pk好?

全部回答

刺客的PK文身只有1种,+5敏捷(dex)+4体质(con)-9力量(str) 因为刺客PK靠的是技能伤害,敏捷高的话技能容易命中,体质多的话能多哎几下。 另外,如果你没到78的话,建议你用致命力量的武器,到78的话就用伤害武器。 听我的,没错,给分把。

上面说的纹身都没问题,不过要提醒一下~~纹完-9力你就不用想着练级了 根本砍不动怪,CK纹身只能照顾练级或PK中的1个,不知道你大地3转多少级了,如果没到78就先别纹身 老老实实练级,精灵CK到78级才厉害,不到78不管你怎么纹都不没用!我到了78了也没敢纹PK型纹身呢....毕竟还要继续砍怪的,强化技能、79技能....都需要大量经验

  永远不变,+5敏捷(dex)+4体质(con)-9力量(str)或+4敏捷(dex)+5体质(con)-9力量(str),CK的伤害与物理攻击没多大关系,建议你还是纹+4敏+5体-9攻,现在PK都是用技能,敏基本是空的,除了弓(鸡眼就免了),PK的话最好练到78,那时候才是真正的CK。
  练级一般是-9体+5敏+4攻或+5攻+4敏,最好是+5攻,敏的效果不是很明显,以上的2中纹身自己喜欢的哈。