内测账号和激活码是一回事吗?

测账号怎么用啊

全部回答

简单的说:内测号就是没对全国玩家开放,让一部分先去测试游戏是否有问题。激活码就是游戏公司限制玩家进入游戏的数量依据,用激活码激活内测号才能进游戏

现在注册的话是普通的帐号``我是今天注册的(2007年6月6日13点多),是普通号 ``不需要你再去激活,不过想要成为白金号,必须要白金激活码`` 我现在的号已经是白金号了。方法是给本省的游戏商代理打电话索要白金号激活码,不过你的动作要快啊,明天就要内测了,还不知道你有没有这个机会得到白金激活码呢,不过白金激活码没有也没关系,游戏是可以玩的``

内测号就是限制玩家人数可以在这款游戏没对全国玩家开放的时候进去体验这款游戏`而且再试玩这款游戏期间如果发现什么漏洞或者建议可以及时告诉官方他们予以改善 激活码就是你已经申请的游戏帐号但是还未得到内测权限只要有了激活码就可以把你自己的帐号激活这样你也可以进去内测了

没什么区别啊 就是一个帐号不过很少的机会能激活号码