国足又出去丢人显眼去了?

朱光输丢人全天下。输的只剩裤头了。 又出去干什么去了? 也不能只怨朱,猪血(足协)责任最大,选帅不慎,才造成今天的结果。 大家说呢?

全部回答

是啊,还好意思出去丢人,还觉得没丢够呢

每次比赛前都壮志一翻的朱家军,在少了鲁能与申花的国脚后的美国拉联,其水平不言而喻,想必在亚洲杯前朱无能就要下课。

我给朱广沪去了个外号,没想到你也给他去了个叫朱光输 我叫他寡妇(太狠了)

恩,不要再对中国足球报希望了。中国足球的环境不行

朱广沪在国家队的日子已经开始倒计时了,可能他觉得美国的环境不错,于是就想借着公款再到美国旅游一次。