请问:用什么方法锻练最有效果,

请问:利用哑铃作胸部的胸大肌锻练时,用什么方法锻练最有效果,多长时间就能见效,谢谢。我是雨薇,由于我的胸部很小,因此我很苦恼,我看了一些网上的关于利用哑铃来锻练胸部的胸大肌的一些方法,我觉得可行,但也不知究竟应该用什么样的方法锻练效果才更好,要锻练多长的时间就看得出效果了,还有就是哑铃应该用几磅重的才好,谢谢。

全部回答

增大胸部的最好 最天然的方法是找个有经验的男人 什么问题都解决了 呵呵 无药物,无痛,不用手术 也许还会有大收获呢!!!

  用哑铃作胸部的胸大肌锻练,,一般是男人,时间要好几年, 一般是男人炼,女人的话,会越来越小的,因为把脂肪都炼没有了,呵呵,乳房大的女人可以炼点肌肉出来,不会下垂了, 对你来讲不能用,你只能吃激素,要么假的,没有其他办法。
   对女人来说,乳房长得好,是一种自信,也有可能生了孩子会大点起来,因为也是雌激素的增加。在辅乳期,我的乳房还太大了,负担过重。也有的女人还想变小点。 顺其自然吧,小就小点。我单位好几个女人一点也没有呢,,。

锻炼胸肌可以用卧推 分别为:上斜卧推 平板卧推 下斜卧推 还有飞鸟 具体动作看这里吧

锻炼吧

  以下的方法是男子适用的,你是女孩子,要从轻量做起,循序渐进才有效果。 增大肌肉块的14大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、多练大肌群、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假。
   胸:卧推,斜板卧推,哑铃扩胸。 背:引体向上,划船练习。 肩:推举,颈后推举,飞鸟。 胳膊:杠铃、哑铃弯举,胸前下推,双臂屈伸(负重)。 腿、臀部:深蹲,伸小腿,屈小腿(联合器械)。