龙宫的技能问题

龙宫中间的有个加攻击力的技能有什么作用啊,是不是不用点啊

全部回答

龙宫伤害有25%可以转化成法术伤害 想号牛B点还是点一点把

LG伤害有25%是加在龙腾上的,对龙卷无效。其实还是应该点的,对任务PK用处都很大的。

如果不为飞 可以不点 飞升时候因为要求6技能130 点不点看个人喜好

哪个是叫龙附的技能吧??建议一起点.到后期120级以上做一张符可以卖到15万以上.

那东西等等级高了再点了哦,现在点费钱。

等级高了可以做加攻击的强化符 4攻击力=1魔法攻击力 建议这个技能最后一起点 人物120J以后吧 先把 实用的 那个必须先点的 卷 抽 防御的点到高人物10J为佳 有钱的话 点10J 法功 10J防御 10J魔防 本人115龙 现在除了你说的那个技能 和 加躲避的技能没满 其他都满了 帮战 没人说我不猛的 呵呵(和RMB玩家不比) 我从不卖卡