传奇中道士如何修炼魔法(我是刚刚玩传奇的,

  传奇中道士如何修炼魔法(我是刚刚玩传奇的,请各位大侠们多指教)在网上找找了道士的问题,基本上看不懂,呵呵,惭愧啊! 我的角色是道士,糊里糊涂的到了15级,发现周围的人会发火球之类的,才明白了可以练魔法,于是在好心人的帮助下,买书,解释,现在练了治愈术,到3级了,可是总觉得没有攻击性,于是有买了施毒术和灵魂火符(也不知道是什么功夫,看名字应该是挺厉害的吧)。
  可是却没法练经验,具体是这样的: 我将治愈术设成F1,施毒术F2,灵魂火符F3,但是只有F1管用,不知道什么原因。我看施毒术和灵魂火符中有什么暗黑元素的要求,和这个有关系吗? 我的问题比较弱,希望高手们不啻指教,谢谢!。

全部回答

  我知道怎么回事,我也是新手,回答这样的问题知道怎么说 是这样的,施毒术和灵魂火符的应用都需要用护身符,你去杂货店那里买药粉,买暗黑护身符,买好后点N,然后点出来对话框中的战争设置,在战争设置里点左边最下面第二个东东,在技能里分别选择施毒术和灵魂火符,在施毒后选择某种你买的药粉,在灵魂后选择你买的护身符,我建议买暗黑,因为我用觉得那个杀怪最好用 我也才来玩了不到十天,呵呵,开始的时候比你还菜的问题都问过,我在破军玩,要是上来了可以跟我一起玩哦。

继续练道士,道士生存能力最强,当你学了秒影和盾后更历害,60级的转生道士可杀70级的战士.

才15级啊,干脆别练了。改练战士吧,传3道士垃圾了,组队练级都没人要的。投入同样时间精力。战士可以70级,道士60都练不到,除非你有铁的组队才勉强跟的上。

你要去杂货买毒, 才能用施毒术;用灵魂火符,需要去杂货买暗黑符。就像用枪射击一样, 你只有枪没子弹,怎么用?