我的魔兽世界进不去

读取完游戏之后应该可以进去的.可是我还保持在读取游戏的画面(就是有个篮条的那个画面).怎么办谁来帮帮我.

全部回答

我的也是啊 进不去啊 咋维护成这样拉!!

好象只能进大号,小号直接回档... 我都式好几次啦!!!! 真不知道9C是真么搞的...

进不去啊 我也是读取游戏的蓝条 然后就自动返回选择人物画面了

  什么叫做死在相同的战术上几次而毫无还手之力? 上次坐飞机坐着坐着人突然到了石爪山的空中,一动就死了,尸体还在山上,跑到那个地方才发现距离尸体太远,复活不了,只能虚弱,今天又是同样的结果,只不过地方换成幽暗城,维护完一上线,发现所有人都在游泳,连NPC也是,炉石、传送通通不管用,显示该FB不能找到,于是动了一下,马上觉得人在下坠,果然,死了。
  然后释放灵魂,地图又显示是在石爪山,这一定不是巧合。

六区都回档好几回了。坐了快一个小时的飞机都没到。。。。