请问天堂里有转身吗?看到有说2转的人,是什么意思?

全部回答

   天堂的转身 意思是这样解释的 等级51以后。没级都会有奖励的点数。 这样玩家会把体制。精神。+到25。也就是满状态。。 当然这都是60多级以后的事了 这样。。属性体制25。
  精神25。。。一直死到10级。。但是 25 点数不会减少。。这也意味这。25的满点数。比18的满点数涨的HP。MP都高出很多。 转身级意味着血魔的大量提高。这样在练回60多级。那样。
  HP。MP超过了以前的18点数的HP。MP OK。/简单就这样的。

也不一定要70才死回来吧?而且一般都死到10级的. 对于二转,一般骑是加体质到24再死回来,升上去的时候血量就按照24体的每级成长血量了,到级高的时候自然就是血牛了.法师加精神到24,死回来再升上去,魔也会按照24精神的成长量上去.妖精一般很少有加到24精的,通常也就21精,正好一个成长量的阶段. 不过太费时间,你要不是牛人不是有钱人建议你别这么做. 说的好

猫吃耗子:建议你多查阅资料,增加自身天堂知识在来回答问题,像这样乱说会误导新人,其实爱问得分并没有用,建议你有把握的问题在回答,这是忠告,你千万不要成为爱问的过街老鼠。。。

也不一定要70才死回来吧?而且一般都死到10级的. 对于二转,一般骑是加体质到24再死回来,升上去的时候血量就按照24体的每级成长血量了,到级高的时候自然就是血牛了.法师加精神到24,死回来再升上去,魔也会按照24精神的成长量上去.妖精一般很少有加到24精的,通常也就21精,正好一个成长量的阶段. 不过太费时间,你要不是牛人不是有钱人建议你别这么做.

人生赢在转折点 猫吃耗子 你们2个是不是一起的,老是自己刷分,而且回答问题不是很好 你们2个刷的挺多的分,有些事自己心里清楚 为什么猪会死了

2转就是从70级以上 死回到12级了。 有的是为了洗点 基本上是 法师洗魔 精 体 骑士 洗血 加体 妖精和黑妖 都是 洗魔和体 加精和体 基本上都是70死回来的 因为加点多