公测时间

  大家好!很抱歉大家辛苦的等待!让我们看到了喜爱诛仙玩家的真诚与热情!由于公测前准备工作量很大,我们全体工作组一直在努力调整服务器硬件设施与软件方面的妥善处理,以应对公测时意外出现的各种不稳定情况,我们真诚的希望为大家呈现一个稳定,和谐,绚丽,难忘的真武侠世界!目前全部准备工作已经大体完成,为保证服务器的畅通,我们将在中午12:00,下午16:00,黄金时间晚上24:00分批进行开通,开机先后顺序为电信一,电信二,网通,请各位准时登陆!我们不见不散! 诛仙全体工作人员祝大家游戏开心幸福,找到家的感觉,精神的归宿! 。

全部回答

是不是真的哦!官网应该搞的特别的字体或颜色以区别真实性!

我都等了几天了 还24点开

我诏 你是不是骗人的啊 你以为啊 我天天被人骗 害的我浪费钱和时间到这里等

就是,分明是骗人嘛.

24点? 你干脆说明天开不就行了

是不是真的啊?不信!