诛仙08年12月26号开的服务器是网通还是电信的?

全部回答

  就目前的规律来看,那么网通是在一个新区之后,间隔两周,在第三周的周五开一个新区 这次最新的是网通三的雪琪服12月12号,那么间隔两周,之后的第三周的周五,也就是1月2号应该会再开一个新区,但是不一定是网通三,也许是网通一或者网通二 而且也不一定是1月2号,也许1月1号,来个什么新年元旦冲级大赛啥的也不一定哦 只是按照规律来看,应该是1月2号周五开网通新区。
   电信是每星期5都开 所以12月26日是开电信。