NAXX狂暴ZS输出问题。。高手进

  先说下装备。督军套(穿督军肩膀。衣服。将军裤子和鞋子)。。武器XLSS崇拜加哈卡副手狮心头 流沙项链,XLSS披风。战歌手腕或真龙手腕,祭祀护手。黑龙速带(黑上将军爆的。表BS),2个命中戒指。卫兵队长符文。58弩全身13命中吧。。不吼958强度,24爆NAXX输出问题。
  。我是直接切狂暴,克帽药32爆,嗜血CD,死亡之握CD就用,英勇流感觉伤害一直上不去,DK1之能进前8。伤害不到第1的80%。。。高手能介绍下不?或者天赋问题。或者装备搭配上。或者技能使用问题。

全部回答

    武器次了点,坚定力量本身就是个副手,伤害也很一般。fx买个磨沙,黑龙买个扳手(死亡召唤者),这是狂暴战士标配,有机会了从nf拿个斧子。 饰品最好换了,队长符文早就该退役了,拿不上龙牙至少刷个正义之手和大地之击拿上。
   泰坦腿是必须有的,买一个吧。 腰带可以攒分拿教官腰带,要是拿不上去mc买个冲击。   项链也换了,黑龙的项链还算可以,有机会可以dk2拿那个项链。 说句实话,督军套更适合武器战士pk,fb输出效果一般,不比2。
  5强多少。拿不到2。5那个灭绝之类的也可以。

    纯输出装备 介绍楼主 入手简单 不需要太拼DKP的如下 狮心头 哈卡之眼 督军肩膀 灭绝胸甲 其拉死刑护腕OR复仇手腕 手套 祭祀凑合吧 如果公会还打TAQ 那建议强制者手套OR毁灭护手 冲击腰带 R12裤子 多彩靴 NEF头换的戒指OR迅击戒指OR奥山毕业戒指OR老10命中2戒指。
    饰品龙牙饰物OR卫兵队长OR黎明之印。远程58弩。 武器如果是兽人最好是双斧 其他的话建议哈卡双刀OR DPS 55+的武器 NEF斧子就很不错 输出方式 战斗姿态 压制>嗜血>英勇 双武器10字军 开死亡克强效怒气。
   战士不要被狂暴姿态那3点爆所欺骗。  。高等BOSS 闪躲是很多的。