本人第一次打NAXX的黑女巫和瘟疫1,请问该做什么?

本人狂暴输出ZS,也是大概5T 6T的样子,应该打这两个boss时做什么工作?

全部回答

黑女巫 如果你有拉怪怪任务,那就拉好小怪别让小怪去打治疗和DPS职业 如果你没有拉小怪的任务只是输出,那么开怪前喝一个火抗喝一个自然抗,开打后注意躲火雨 瘟疫1 如果你是4个角负责拉小怪的战士,还是第一时间拉住出来的小怪,别让怪去找治疗和DPS 如果你只负责输出,那么就注意别OT打BOSS,中了诅咒要离近解诅咒的FS和D,BOSS上墙后帮4个角速度清理小骷髅

  5T6T?黑女巫开始的小怪会分一个给你拉住~ 看是追随者还是膜拜者~ 2个膜拜者是先杀掉的~ 另外4个追随者看插件提示拉靠近BOSS让牧师控制~ 然后输出BOSS~ 注意躲火雨别死了就行 瘟疫一应该不会让你到3个角去拉小骷髅~ 那么输出天赋去砍BOSS就是了~ BOSS上墙的时间速度打掉小怪~ 优先杀法师怪~ BOSS回房间后牧师能锁的就别管了~ 一次上墙回来就打掉是最轻松的~ 如果再次上墙恐怕多半要团扑了。