雅虎助手那个自动清理痕迹的功能没作用

RT,我设置过并且把所有的选项都打上了勾,而且工具条上的自动清理也打上了勾,但是依然无法自动清理IE里留下的痕迹。比如 ,不管关闭多少次IE依然存在。

全部回答

雅虎助手没有清理恶意程序的功能,建议使用卡卡上网助手。对于恶意程序的清理,建议安装360安全卫士。

雅虎助手不是什么好软件,在360安全卫士和超级兔子里,雅虎助手就是一恶意软件,试试超级兔子吧 下载地址

你好, 首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。 推荐使用360安全卫士下载地址 超级兔子魔法设置下载地址

那你可以用 360安全卫士