一个男人爱一个女人最好表现是什么?

全部回答

  老婆的话是圣旨, 不对也对。 各位说了,不对怎么会对呢 俺的理由,要辨证的看问题么 老婆是不能累着的 各位说了,那你大包大揽吗 俺的方法,精神和物质的鼓励要及时到位的 老婆是最漂亮的 各位说了,睁着眼睛说瞎话,没看见一脸的皱纹啊 俺的观点是,她脸上每个凹下去的道道,都竖起来加到女儿的身高了 老婆是不能换的 各位说了,人家把你甩了 俺骄傲的告诉你,俺是很有粘性的。
  。。。。 。

一个男人爱一个女人最好表现是什么? 答应对方所有要求。

想着让她永远都幸福…………………………

还是买点瓜子送给她吃,要是知道你是瓜子以后她就回明白你的意思了

把自己送给她,让她自己看着用吧。。。。。。。。。。。。。。

为她做很多的工作....................