郁闷啊!哪位是SL练级高手~进来指导一下!郁闷

本人在新F双开练了个SL 快50了(双开背XL一起练的)武器还是D4武器!T T 衣服好不容易混了套卡套!首饰精灵套!纹了一套身!现在还在象牙那边练~也没找什么好任务!听朋友说龙谷那边掉黄钱~上午就去看了看~结果是超级的郁闷啊!能打倒是能打!可是没效率!又回OR了! 小弟要问的是!在OR这里练到52左右去国立49补给官可以不?武器垃圾啊!血要压到多少血才算安全!(危险点也可以 小弟要效率) 去国立那边有什么好任务么?可以维持一下口袋!不然要破产了~~TT

全部回答

我自己的狂咒52级,48INT,没加的灵活何门,ABD套,3级催,2级狂,胜利颂歌,压血280以下(心转280HP),国立49兽人(血才2500左右),攻击是3500左右,酷刑要压到180以下才能秒(魔防高),自己算吧.

  为什么还用D4武器呢?  你可以去武器店买把幻影武器  C3的`  攻击挺高的 只花9W的样子  能用5个小时    在象牙外面先练到52  `  到武器店买把B幻影武器  也是9W多  然后去YD铁匠接卡片任务 `能换武器卷的  我做过 还不错`  道具就在国立出 还有个补给官的任务  在一个守卫那里接         而且新F快有小猪活动了 到时候多打点猪币 ` 能赚不少钱的` 。