关于帐号被盗问题,请有经验的朋友帮帮`~

帐号被盗,装备丢失~~损失惨重.大啊卡套\扎肯\S套首饰全部没了,诉求GM GM叫我去公安局报案.

全部回答

  赶紧报案吧!去公安局的网络侦察科报案。立案之后,公安部门会将案件资料反馈给天堂2的管理部门(GM),GM根据你报案所提供的你角色被盗的交易时间,经过筛选,确认在该段时间内的交易情况,然后还你的装备或TB。
   SP:天堂2里的所有装备都是由一组数字组成的,并且用所有权主ID(角色ID)来标识,你若合法获得,则系统会自动标识,黑来的则不会表示,那就是黑货,很容易查的。关键在于案件的标的要够大,够立案,公安部门才会立案,GM才会处理。
  按你的损失,完全可以立案了。

立案之后等 NC公司帮你查出来之后,可以把东西还给你的,就算装备被卖成天币,NC会把帐号的东西解冻掉的,到时候还你天币也一样的,赶紧报案吧

如果客服都要你报案,还是报案吧,等着公安部门破案,还你东西,现在虚拟物品也可立案,你自已手中要保留证据

找不回来的,自认倒霉吧