深圳关内和关外有什么区别

全部回答

深圳进关内需证件,(当然现在可能不要啦)在关外就不用证件。关内工业区较少啦,而深圳的工业区主要在关外。当然繁华程度自然就更是不同啦。

关外比关内管理差

关外原来是农村,人口素质较低,尤其是松岗,公明,光明农场的楼村一带治安混乱,同时农民房较多.关内本地人口较小,基本上是外来户,相对素质要高一点.其他没有什么区别.

我觉得最大的区别就是关内租房太贵,关外就便宜多了,所以很多人都在关内上班,却住在关外.

没什么区别。

生活环境、关外的进入关内要检查,关外多工厂,工资水平比较低、关内的治安应该比关外的好一点、房价不同关内的房价要高一些。