今天维护后出现的问题

今天维护结束后 我上线 结果我的游戏脚色中 所有的装备和 G 都没 谁能给说下 这个情况是咋回事

全部回答

我觉得是九城的问题~因为我被盗过号~盗号是会把你原来的密码改掉的 我上次被盗的时候还在上线,突然掉了弹出方框说什么一堆废话,然后点确定就退出到桌面,再进游戏,说密码错误~后来还是通过邮箱取回来后钱跟宝石都没了,幸好改的快 不然装备都被盗~但根据你所说的登陆后就不见了 并没有什么密码错误的提示~个人认为是九城问题,当然不排除被盗~

楼上的你要对你说的话负责任,如果情况属实,那必定是公司的战略,逼你去买密保卡,游戏帐号上的物品应该属于玩家自己的私有财产,不能被想拿就拿,着和小偷没什么区别,但是现在关于网络游戏私有财产相关法律还没有健全,所以还不能告公司,等相关法律健全后,法律会对违法者进行制裁,我会像政府反映这个情况.

昨天没上,今天刚更新上去,我装备,石头都没少,惟独游戏币少了50万吧,这也是盗号的干的?除了钱,我什么都没少,身上一身加7的装备没动,仓库里的石头,紫装,统统没少一样。我就纳闷了。还好刚合的装备,身上就剩了55万多,记的清清出处!今天上去一看,只剩个零头,我就不信这是盗号的做的!!!

有人花钱卖号的话,立马就会有相应的号被盗的

我也出现过这样的问题,我在家玩机器不可能有病毒。因为有正版的杀毒软件。由病毒应该能发现。可是我的号被盗了。奇怪的的是只是大号的装备和钱丢了。仓库的和小号的都在,仓库和小号还有紫装,为什么还在呢?....... 你们说天下还有这么好的贼吗?????? 晕死了 今天看到这个帖子才感觉有点不对劲

目前盗号程序太多了,尤其小网站,到处是病毒,大家小心点