系统重装后,杀毒软件装不上

我的电脑中毒后,重做的系统,但杀毒软件装不上,到网站下载也不行(网页一闪就没了),是不是得把硬盘格式化,改怎么操作?谢谢。

全部回答

    你的电脑系统中,还有木马或病毒 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。 然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。
   就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。
   爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。
   还可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源极小,启动速度很快。   国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将硬盘进行分区 并将每个盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
    最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全卫士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。
  并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。  。

    你应该全新的安装你的系统,而不是简单的修复或者覆盖安装………… 琉璃球提醒你最好不要使用GHOST版本的系统盘, 因为我们不知道这个GHOST版本的系统里面都有些什么垃圾,木马病毒和恶意程序,流氓软件。
  因此说,GHOST版本的系统盘不安全。 推荐你找一张VLK版本的Windows XP Professional SP2的安装光盘的,是最安全的方法………… 因为我的共享资料提供正版工具, 让你轻松告别盗版………… ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 如何执行 Windows XP 的全新安装: 第一步:将 Windows XP CD 插入到 CD-ROM 驱动器中。
     第二步:重新启动计算机。在显示“Press any key to boot from CD。。。”消息时,快速按下任意键(例如,空格键)。安装随即开始。 第三步:接下来的屏幕中出现以下三个选项:“安装 Windows XP”、“修复 Windows XP 安装”或“退出安装程序”。
    按 Enter 选择第一个选项。随后会出现“最终用户许可协议”。阅读许可协议并按照其中的说明接受或拒绝该协议。 第四步:接下来选择对驱动器重新分区。 1。删除原系统分区,如果其他非系统盘,没有你想要的个人资料,建议删除所有系统分区。
   2。新建分区,对你的硬盘重新分区。  建议系统安装在C盘分区在10G左右。 常用整数分区数据:10G=10276 15G=15416 20G=20556 3。选择在C盘安装你的系统,选择NTFS快速格式化。
   安装程序将对驱动器进行格式化,复制初始安装程序文件,然后重新启动计算机。 第五步:计算机重新启动,忽略“Press any key to boot from CD。  。
  。”信息。进入下一部分的安装。 1。“区域和语言选项”采用光盘默认设置。 2。“自定义软件”键入您的姓名以及贵公司或组织的名称。 3。“您的产品密钥”键入您的 Windows XP产品密钥。
  这个基本上现在不见了,现在市面上绝大部分都是免序列号的。 4。  “计算机名和系统管理员密码” Administrator 帐户的密码。键入密码。 5。“日期和时间设置”默认设置就可以了。
   6。“网络设置”,选择“典型设置”。 7。“工作组或计算机域”单击“下一步”。 接下来,当安装程序将文件复制到您的计算机并完成一些其他任务时,您将看到一系列显示有关 Windows XP 中新功能的屏幕。
     最后,您的计算机将重新启动。再次忽略按任意键的消息。 在安装程序完成后,将 CD 从 CD-ROM 驱动器中弹出。 安装主板、显卡、声卡等硬件的驱动程序……………… 安装杀毒软件和防火墙,推荐瑞星……………… 安装常用的应用软件,比如Office和ACDSee……………… 安装优化软件,推荐安全卫士360………… 打开网上邻居,设置你的宽带网络………… 如何设置光驱启动? 重启,按Del进BIOS, 找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置) 按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
     找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM光驱启动), 按F10,按Y,保存退出。 将安装光盘放入光驱重启,当界面底部出现“Press any key to boot from CD”时, 及时按任意键,即将安装光盘打开。

    目前绝大多数GHOST方式的系统安装盘都是病毒、木马、恶意软件的大本营 但是并不是说不可以用 这种盘的好处是15分钟左右可以完成安装 几乎不需要做什么选择 适合新手使用 1。
  先把下列软件下载到C盘之外的其他盘 奇虎360安全卫士 AVG Anti-Spyware 绿色版: 卡巴斯基 2。  重新启动后设置从光盘启动系统 进入光盘按提示操作 一般只需要按1、2个键 3。
  系统安装完成 首先进入: 我的电脑-控制面板-添加/删除程序 卸载中文上网、网络实名、雅虎助手、含“search”的……等 4。安装360(上面那些不除,360无法安装) 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“清理恶评软件” 运行“修复”、“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 运行“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 5。
    安装AVG Anti-Spyware 升级、查杀 6。安装卡巴 升级、查杀 7。到现在为止 你的系统基本干净了 8。到这里下载一键GHOST 11。0 Build 070315 硬盘版 安装,不备份、退出 9。
  建议你卸载卡巴 安装BitDefender 升级(可先用该页面提供的病毒库)、查杀 你会有新的发现 10。  如果你不打算以后用BitDefender 现在可以卸载他 11。
  用一键GHOST对你干净的系统做个备份 12。安装你自己喜欢的杀毒软件 13。系统全部正常 注意:以后平时只开杀毒软件 360和AVG偶尔一杀。

你装的什么系统,有的系统会与杀毒软件不兼容。你换个杀毒软件试试。

显卡等驱动没装....检查cpu风扇是否正常.再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净.线是否松动.