错杀玩家成为恶人怎么解除?

请尽快答复!!

全部回答

  私服网站上有洗名的功能,但要钱的。官服没有办法,只有通过刷怪洗名,恶人很快可以刷成无赖的,可以去大陆卖魔法书的商人去看时间(是男的,楼上的眼神不好) 无赖一开始为6小时,只要刷回3小时就可以变会无赖了,建议去血城或广场,广场里不能pk的,或者去失落3,那里怪多人少,是刷红比较好的地方,杀一个怪物减与他等级相同的秒数,一会就白了。
  还有,每杀一个人+3小时。我杀了3个人才刷了一晚上(约3小时)。

通过杀怪洗红名,或挂机N小时

红名字去练级洗得快,最后去non pvp 告诉你个死了检东西的窍门,只要你的位子够死了在你的屏幕没回到城里时一边点空格,一边按右建点你掉的东西

红了可以通过杀怪来缩短时间,去恶魔或血效果更好,也可去失落,那怪多,一般等级高点的,杀起来也快(你等级不高,怎么做红名,呵呵),还有你要是要卖东西,或收东西,正好可以用红的这段时间逛市场,哇哈哈!!!!!

楼上说的很清楚了,只要你不是血牛,洗红也很容易的. 如果你是血牛战士,最好老老实实在城里呆着,也可以在市场上逛.别出去,不然只会越来越红.别人杀你被你一反,算你又杀人.....

如果是私服的话 网站可以洗名。官服吧只要去卖魔法书的老太婆那里看看时间之后去杀怪,杀一只怪可以减去和它等级相同的秒数。挂机也可以的啊。建议去广场或者血色城堡。官服用外挂来的快。SF用外挂就要鄙视啦 呵呵