小德到60级后都能单刷什么地方

我学的是草药和炼金,很多职业都能单刷厄运了,ZUG拉,小德能单刷哪里啊????/

全部回答

你可以去厄运东刷幽灵菇和梦叶草,格罗姆之血,顺便开书堆,一小时下来菇10来个,格血和梦叶也最少1组.运气来了开个屠龙就好了!可以去网上找下视频.

可以单刷厄运 采草 开书

可以刷厄运,不过只不过是采采药,打打零星的怪,速度比较慢,而且容易被发现,被发现了基本就KO了,所以不可取。还是去MLD采药,去血色也可以,速度快,不容易被发现。ZUG就算了,只看到FS刷宝石和LR刷血藤,XD去基本是送钱。

装备NB的平衡D可以自己刷厄运东...另外刷深渊火元素也不错...做火抗药水

刷MLD最 简单~~ 那里是幽灵姑的 主要产地啊

你是联盟就单刷NAXX 是部落就单刷 BWL