橱柜延米计价

橱柜中的延米应该包括地柜、吊柜和台面吗?还是分开各自计算?

全部回答

嘟嘟妈妈:你好 有一些大的品牌橱柜是分开计算的,是因为他们的台面有很大的出入,而小厂家只有一种台面的报价.. 不过现在很多人对他们这种卖法有异议,所以,你只要多问两句,基本上他会告诉你合成一延米的价格的..

一般的橱柜店是分开来计算的,因为台面,地柜,吊柜的可选材料有很多种,所以总体来计算的话是不合理的

如果您在一些大型的装饰商城买,有可能上下分开计算,如果只是普能家装那么上下是加在一起的。