从小就不爱锻炼,现在觉得上楼都累,是咋回事?

从小就不爱锻炼,体育都是刚刚及格而已,虽然上班骑骑车,可是时间很短,这几年呢,天天坐着,上班坐,回家也坐,下不了决心做运动,以致于现在下半身很胖了腿很粗了,,还好从饮食上控制,上半身不是很胖,可是我家在三楼,我觉我上三楼我的腿好象很累了,好象做了很多次高抬腿运动一样,很酸,抬不起腿,难道就是因我不爱运动的原因?有什么办法改善这个问题?可是我又不敢跑步,说是跑步只会让腿变粗,变成肌肉,不敢跑步了有什么方法改变吗?

全部回答

缺蛋白质,吃吃安利纽崔莱的蛋白质粉就好了嘛.我爹以前还不是一样.现在一段时间的营养调理,好很多拉

要经常锻炼身体,辟如:多做深呼吸啊;做做操啊;打打拳啊;慢跑步啊什么的,提高体质。慢慢的,身体会好起来的. 祝你身体健康!

主要还是缺乏锻炼,不想跑步可以选择游泳,其实适当的跑步不会使腿变粗的,每天早起慢跑是最好的。