我应该怎么办呢?请英语高手教教我啊!。。。。。。。。。。

英语水平很差啊,我现在工作上要用到英语,有一次我公司有个外国人问我工作上的问题,我都听不懂他说什么,后来只好叫翻译人员过来跟他说,那时候我觉得我好尴尬啊,我很羡慕我那个同事可以跟外国人对答如流,而我就一句都不会说,从那时我就想,我要学好英语,但是,我英语基础又不怎么好,又不知道应该怎么去学,应该从那方面入手学起,我真的一点不懂啊,每当我背单词,背完之后又不知道怎样运用,所以我真的不知道该怎么办,请大家可以教教我几个好方法啊!教教我应该怎样去学好英语,拜托你们拉!

全部回答

还是先学口语吧,可以救急的,也比较实用。

平时多练习,多看书