我想预定个行会入行不行?公测后我会玩网通的服务器,希望能和大家一起快乐游戏!!

全部回答

    有没有喜爱玩网游的好兄弟啊。。。有的就加群。23749877(大唐皇朝挑战《诛仙) 以前这里也有朋友跟我玩完美吧~~现在我们再次雄起在诛仙的大陆上。。。为我们共同的目标而努力。
  。。。 有你有我有她。有他。。。。我们才会做到最好。。。。 大唐皇朝需要你的加入。  。。。 5月28日。诛仙正式公测。 我们要一起进的服务器叫 电信二区 望月 。。
  大家一起来。 有个人电脑的朋友请提前把游戏下载到电脑上。。。。。注意。。 我们的名字前部份叫 君临天下Q XX 我叫 君临天下Q苍月公 君临下下Q文候 有人起了。。。 君临天下Q随风 有人 君临天下Q天行 有人 自己想到了好的名字就加上去吧。
    。哈哈。。。我们帮会名叫 大唐Q皇朝 我们家族名叫 王者归来Q君临天下 我们群名字叫 大唐皇朝挑战《诛仙 “冰冷的阴风从天而降,在群山间呼啸吹过,如鬼哭一般。天空中布满了黑色乌云,压得很低,有点像当日黎族侵入七里峒时的模佯,但威势却远非当日可比。
  而原本各种飞禽手类繁多的森林之中,此刻也已经完全变作了人间地狱,到处都是各种怪异的妖兽异族,到处都是被杀戮的鸟兽尸体,一片腥风血雨。  ”   《诛仙》小说中曾有过对妖兽入侵中土时的描写,而且可谓血腥之极,让人惨不忍睹。
  而在“真爱网游”《诛仙》中,即前些日内测中众英雄齐心协力打退了妖兽的一波攻击之后,妖兽们经过短暂的休整决定再次杀向河阳城,血洗河阳,并为之前死去的伙伴报仇。而这次前来血洗河阳城的妖兽绝非等闲之辈,为不让天下众生命丧无情怪兽之手,现《诛仙》再次召集各位修真人士前来加入群(23749877)! 朋 友 们。
    。。。来吧。。。。。。。 。

新创的群 招募团结朋友 以后大家一起玩 有什么大家说下 能帮的一定帮 讲的就是义气 有意的加群6340670 网通的 28号大家一起进游戏 创一个我们的天地 在群里你就是主人~! 主群满了 大家见谅 来我这吧

好哦~你可以去找诛仙天下联盟帮会,加2网通群,我们帮很不错的!