有人在公用的楼道上养狗,这样找谁来管啊?

我家住六楼,住七楼的人养了只狗在通往天顶的道上,那狗又凶也大,谁敢去天顶上晒个什么都没门了,更可恨的是那狗屎狗尿的味让人无法忍受,每天一开门就一股味,走到二楼就能闻的见,特别是阴天更是让人想吐,眼看着夏天 就要来了,找了物业也找过养狗人,他跟狗一样饿,这我们该找谁来管这该死养狗人呢?

全部回答

这类事件应该归公安系统管,他的行为违反了下面的法规: 1、非法饲养大型犬 2、违法侵占公用空间 3、对他人人身安全构成严重威胁 4、影响他人正常生活 你可以直接拨打110报警,或者与公安局犬类管理处联系。

先找养狗的那家协商,不行找物业或业主委员会,如果还没人管,那就强硬手段解决.

我的建议 你直接搞个巴西非勒(PS:要100%巴西非勒血统)回来,然后对着7楼 楼梯口一放,然后大概可能就是在30秒内你会听见撕心裂肺的叫声。。。紧跟着7楼主人会开门。紧跟着又在30秒左右内,你会听见叮呤桄啷的声音,然后整个7口安静了。。。随后120会赶来,然后直奔火葬场。。。

打110解决,小区内禁养大型犬,他就算是在自己家养也不行的

为了保持邻里关系,我建议你先和他家人谈谈,如里还不行就给物业投诉了。

偷偷买一包药!趁等无人时放入狗食之中!然后无事般走回家中,不出意外的话!一天见效!