一个职业杀手的DT 问下我的阴德还有多少

本人122DT 为了钱死在我刀下的亡魂最起嘛也有百人以上了 本人原则是收钱 强P一次100W 对方也开PK的话 50W 曾经被通缉不知道多少次 每次通缉我的人都被我杀了 ...我就是问下 我到底还有多少阴

全部回答

小心你的家人死死光

阴德无法查询. 放宝宝可以增加. 如果是从0级开始练的宝宝, 练到了N级,所加的阴德就是:N-30+11=N-19 我放宝宝就花了几百万..心疼.. 有段时间遇到的宝宝特别多.基本每天都好几个. 现在遇到的很少.. 郁闷.

你自己算吧`` 每次杀一个人在原来阴德基础上掉4%`` 杀50级以下的人阴德在原来基础上掉8%

#83现在的阴德是没办法查的,我看你们上边说的是```人气吧``` 和阴德应该不是一回事````#104#104

122也就杀杀小娃娃吧#83 现在150的某些区都常见了#36 职业杀手... 娃娃杀手#35#35 阴德到0又怎样-_- 反正就是个游戏... 生活里你敢去杀个人 算你牛#76(-_- 教唆? 挑衅? 恩恩 就是看准了不会#76) 恩恩 还是当良民得好

阴德从没人知道,也无法查询。可以去比武那里看是否满了,但是无法知道是多少。