使用什么软件能把两个RM、WMV、VOB合一?

几个变成一个文件可行不?请告诉,谢谢

全部回答

    1.DOS法   Copy是DOS中一个很重要的命令,巧妙利用其参数/b就可以实现将几个文件合并的功能。比如要把D盘根目录下的A。rm和B。rm合并为C。rm并保存到E盘,可以这样操作:进入MS-DOS方式,键入:   C:\〉copy /b d:\a。
  rm+d:\b。  rm e:\c。rm   然后回车就可以了,合并速度飞快!利用Copy /b的这个特点,还可以把。wma、。mpeg、。avi、。dat等多种音视频文件连接起来,既简单又方便。
   2、巧用WinRAR   步骤一:把要合并的文件都放到同一个文件夹中,并按需要的播放顺序排好。     步骤二:全选所有预合并的文件,右击并选择“WinRAR→添加到压缩文件”命令。
     步骤三: 这也是整个设置的重点!在弹出的窗口中将压缩方式设置为“存储”一项(就是不压缩的意思,因为一旦被压缩,它的内部结构就会混乱,此时即使合并了,播放软件也无法正确播放它),并将“压缩文件名”一栏的扩展名改为RM或WMV,具体依你的文件类型而定。
       步骤四。 此时,在原来的文件夹下便会多出一个名为“文件夹。rm”的文件,双击播放一下试试吧,看看是不是和自己需要的一模一样呢?   以上二方法,都不必专门找软件。
  都是现成的办法。最快,最简单。

网上搜下个绿色的视频合并软件即可. 好运!!!

用命令就行copy /b 文件1+文件2+文件3 新文件名