怎样才能把WMV和WMA合并在一起

有一个没有声音的WMV视频文件,想加入WMA的音频文件,合并成一个完整的WMV视音频文件。怎么样才能合并?

全部回答

用 TMPGEnc 4.0 XPress 来合成非常简单,很容易操作,毫不费神费事。 下载地址:

帮您提供一个我自己经常用的,很好用的,用鼠标点几下就行,全中文,速度也过得去。 Audio To Video Mixer v3.1 中文版 Audio to Video Mixer是一款视频编辑工具,用于将音频文件混合入视频中。 地址::      注册名      注册码:99971191 赶快去享受一下吧!!!!

首先你要明白的是:不同的格式文件是不能简单的合并的!要把不同格式的文件合并到一起,前提是转换为相同格式后合并.那么你可以使用格式转换软件来合并不同格式的文件.你可以到[我的共享资料]下载[音频视频格式转换]使用,下载地址:

用Batch Video Joiner v1.7 汉化注册版v1.7它能把不同格式的视频合在一起。

建议你使用Windows Movie Maker,这是windows自带的电影制作软件,也比较容易上手,如果电脑上没有的话,也可以在网上搜一搜。希望我的建议对你有帮助。

绘声绘影 完全可以很厉害 把声音 视频 图片合在一起 精简版