关于貔貅手链的问题

应该戴左手还是右手,我是女孩子。戴在手机它的头应该向里还是向外?

全部回答

    关于貔貅的佩带和摆放: 1、如果是带在手上的,一定要带在左手(注意,不管是带玉还是其他宝石,都要带左手,左手进右手出。) 2、如果是挂在脖子上的,一定不要让人看见。
   3、如果是家里的摆设,一定要让它的嘴冲着窗口,或门口,这样才能帮你招财,镇宅的。   最后,不要忘记开光。 貔貅摆放位置:貔貅摆放有三忌。   1。
  不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所),因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。   2。不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。   3。不要对着床,这样会对自己不利。