外挂sachmx在哪下载呀?

sachmx在万宇网上的哪里下呀?我用了很多外挂但都打不开,打开了都是文件错误或路径不对.在我没更新石器之前可以开得外挂,但卡在屏幕那里,就是窗口是白色的什么都看不见,就像要等很久才能进一样,帮帮忙~各位~~~如果谁能教我用外挂进得石器,我75分就给他了.是教得我进去才给哦~~~

全部回答

这是石器行者外挂的官方网站。什么年代了,还有sachmx???万宇早不作外挂了。 你完全卸载石器,然后重启安装再更新,这里的外挂一定能玩的。