刷木喉熊怪声望问题

怎么样快速刷冬泉谷木喉熊怪的声望啊?现在刚刚冷淡.打什么怪做什么任务快些呢?另,这个木喉熊怪和艾萨拉的熊怪是不是一家的啊?在那里不小心杀了一些熊怪,是不是会掉木喉的声望啊?

全部回答

组个FS去刷FWD森林里的熊怪.声望是涨的最快的.声望跟经验不一样,组队状态下声望是不会平分的,一个人杀多少声望组队也是多少,所以刷声望组多多的人一起刷吧,有效率还安全 任务在刚进冬泉那里有个熊怪NPC给一些任务,还有叫羽毛和珠串也是可以涨的,攒到一定数量就去交一次 ASL的木喉熊怪和冬泉那个是一家的

上面的人说得对