双击盘符默认为一个Auto是啥子意思哦

双击盘符默认为一个Auto是啥子意思哦,是不是中病毒了?又没法格式化,该啥个办?请大家帮个忙!

全部回答

中毒了 立即使用卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 另外用U盘病毒专杀工具 那上面也有

中毒....我给你一个网址上面都是杀毒软件.而且都是免费.杀毒试试. 17爱网免费在线杀毒 用卡巴和AVG Anti-Spyware查木马或 u盘专杀工具杀毒试试