我上游戏,我的电脑怎么有点卡,这是怎么回事?

全部回答

一直都卡卡的吗?如果刚买电脑的时候就卡的话,可能是电脑的配置低;如果是后来才卡,要么就是你的虚拟内存设太低,要么是病毒吧;建议开着防火墙上,还有就是勤杀毒``多做备份 实在不行就恢复系统;再不好就把系统重装。

喜欢诛仙就来加入家族吧 12885049

应该是你的机子配置问题 和 网络问题...如果你先快点的方法... 最简单的方法就是稍微把游戏画质调的较低..这样网速就会有所增加

TK天空帝国战队天琊军团[网通精英群]:207003 TK天空帝国战队玉衡军团[网通队员1群]:37991837[满] TK天空帝国战队天旋军团[电信队员1群]:37991414[满] TK天空帝国战队泣血军团[电信队员1群]:24417491[强烈推荐] [电信队员1群]:23447876[新群]

这个我深有感触.因为我一台新的一台旧的 就是配置太低 其实这款游戏已经要求配置很低了 不是很高 你机器要是刚开服的时候卡 我觉得正常 要是过几天服务器稳定了还卡的话 那你就要升级你电脑去吧 朋友

这是大行网落游戏有点卡是正常的.