孩子爱玩游戏怎么办?

孩子爱玩游戏怎么办? 孩子很喜欢在电脑上玩游戏,而且还有点上瘾了,我该怎么让他戒掉呢?

全部回答

那可不行,要严格控制他玩电脑的时间,设置电脑开机密码

我家宝宝也爱玩游戏,男孩一般都这样,不过我会给他限定时间,一天只能玩一小时游戏或看一小时电视,

那是因为他有游戏玩了其他都没兴趣学了,首先妈妈得先从游戏控制孩子的兴趣开始,孩子没游戏玩了,自然会把注意力分散,这样才有心机学习其他的东西。

把网断了,或是电脑设上他不知道的密码,或是把所有的游戏都删除掉,我儿子前段时间总玩,让我把游戏全删除了,现在就不玩了