这是什么歌啊,大家来帮我看看.

记得这首是在一个非主流的空间里听到的,是一个女声唱的,歌曲里面有这一句:一个女人的内心有谁能看的真,无望我哭了,没有求过任何人,哪个女人不想爱的安安稳稳好象那个空间的名字叫什么葬来着反正这首歌大家们帮我想想吧~~!

全部回答

     3。
    7M的那首歌 常艾菲 - 刺心 专辑:感情关系 作词:崔恕 作曲:崔恕 编曲:郭小松 心不再坚韧 一碰就破损 我用牵强的微笑 掩饰那些裂痕 笑容有多深 伤害就能有多深 现实啊总是太残忍 梦不再单纯总是乱纷纷 一个女人的内心 有谁能看得真 自问我从来没有负过任何人 哪个女人不想爱得安安稳稳 我想一辈子只爱一个人 在我心里只留下一根针 可是这不断的聚散离分 总在捉弄我脆弱的灵魂 每一段回忆都像一根刺 一点一点堆成一个字 多深刻的伤痕 多美丽的花纹 随时都会来临的隐隐的疼 每一段回忆都像一根刺 一点一点堆成一个字 用左眼看成爱 用右眼看成恨 为何我的感情 总不能完整。